Sudafrica

Chupe Criollo


INGREDIENTI:



2 petti di pollo
3 tazze di cilantro fresco
4 chiodi di garofano
1 cucchiaino colla di cumino
1 cipolla di medie dimensioni
3 patate
aglio
2 tazze di mozzarella a pezzi
1 tazza di latte
1 confezione di nocioli interi del cereale



Tagliate con precisione cipolle e aglio. Lavate il cilantro e tagliatelo a pezzi, tagliando anche il pollo in piccole parti. In una pentola far dorare le cipolle insieme ad aglio, cumino e metà del cilantro. Quando il soffitto è pronto, versatevi il pollo e salate. Portate ad ebollizione aggiungendo l'acqua e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete il pollo e frammentatelo in piccole parte, aggiungete le patate a pezzi e cuocere fino a che le patate non sono molli. Ora aggiungete il cereale (colate prima l'acqua della latta) ed incorporate il restante cilantro. Prima di servire aggiungere il latte e il formaggio.