link




Mar Rosso

Churros


INGREDIENTI:



olio d'oliva
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di burro o margarina
1/4 cucchiaio sale
1 tazza di farina
3 uova
1/4 tazza di zucchero
1/4 cucchiaino di cannella


Mettete acqua, burro e sale in una terrina. Aggiungete lentamente la farina portando il composto ad ebollizione, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando il composto diventa compatto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per 15/20 minuti. Versate il composto in una ciotola e mescolate con il miscelatore elettrico, aggiungete le uove e sbattete il tutto per 5 minuti. Mettete abbondante olio in una friggitrice e cuocete l'impasto dividendolo in piccole barrette. Lasciate dorare i churros e una volta cotti scolateli in una carta assorbente coperta di zucchero. Irrorate successivamente i churros con ulteriore zucchero.